FC Donebach II
- TSV Merchingen 7:0
FCD-Torschützen:
2x Holger Schüssler, 1x Jan Fertig, 2x Kevin Böhle, 1x Niklas Lenz, 1x Karsten Schwab
Die Gäste kamen besser ins Spiel, hatte allerdings keine zwingenden Torchancen. Nach 20 Minuten übernahm der FCD die Spielkontrolle und erzielte durch H. Schüssler nach Vorarbeit durch Lenz das 1:0. Nach einem Eckball köpfte J. Fertig das 2:0. Mit dem Pausenpfiff erzielte Böhle nach einem schönen Spielzug das 3:0. Nach der Pause war der FCD überlegen und erhöhte durch Lenz, H. Schüssler, Böhle und Schwab auf 7:0.
 -----------------------------
Sonntag, den 12.05.19 um 13:15 Uhr
TSV Buchen II - FC Donebach II 3:1
1x
Rainer Schüssler
Buchen begann druckvoll und nach wenigen Minuten kratzte ein Donebacher einen Heber von Felch von der Linie. Das Anrennen der Einheimischen gegen die massierte Gästeabwehr wurde nach einer halben Stunde belohnt, als Kapitän Pemmerl das 1:0 gelang. Wenig später erhöhte Felch auf 2:0. Kurz nach Wiederbeginn hatte Donebach Pech mit einem Lattenschuss. Mitte der zweiten Hälfte erhöhte Felch auf 3:0. Kurz vor Spielende gelang Donebach mit einem Kopfball nach einem Freistoß noch der Anschlusstreffer.
Sonntag, den 05.05.19 um 15:00 Uhr
- SpG Buch/Bre/Erfeld/Ger II/Altheim II 2:3
1x
Martin Meyer, 1x Andre Hört
In der 30. Minute erzielten die Gäste das 1:0. In der 40. Minute erhöhen die Gäste auf 2:0 . Kurz vor der Pause erzielt Meyer durch einen Handelfmeter den 1:2-Anschlusstreffer für die Hausherren. Nach Wideranpfiff legten die Grün Weißen nach. Hört erzielt durch einen flachen Schlenzer das 2:2. In der Schlussphase erzielten die Gäste den 3:2-Siegtreffer.
Donnerstag, den 02.05.19 um 18:30 Uhr
- Eintracht Walldürn II 0:2
Samstag, den 27.04.19 um 14:15 Uhr
- SpG Sennfeld/Roigheim III /Leibenstadt II 5:0
1x Andre Hört, 3x Jan Fertig, 1x Niklas Lenz

In der 7. Min ging der FCD durch Hört in Führung, bis zur Pause erhöhten zweimal Fertig und Lenz auf 4-0. In der zweiten Halbzeit erzielte Fertig das 5-0 und krönte damit seine sehr gute Leistung. Der FCD gewann verdient in dieser Höhe.

1x Niklas Lenz
In der zweiten Minute erzielte R. Dinc das 1:0 für die Gastgeber. Die SpVgg legte durch den Flügelflitzer Mackert mit einem Traumtor zum 2:0 nach. Während einer kleinen Unsicherheit der Heimmannschaft gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Die SpVgg erzielte durch Dinc und F. M. Buschmann die 4:1-Pausenführung. Das 5:1 fiel durch ein Eigentor. Den fulminanten Schlusspunkt setzte dann erneut Dinc zum 6:1.
- SpG Ballenberg II / Oberwittstadt III 9:1
1x Jan Fertig, 1x Michael Noe, 2x Robin Habedank, 3x Niklas Lenz, 2x Holger Schüssler

Die zweite Mannschaft des FC Donebach feierte einen Kantersieg mit 9:1.  Es netzten Mi. Noe, Fertig, 2 × Habedank, 2 × Schüssler und 3 × Lenz für die Grün Weißen. Die Gäste lehnten sich nur einmal auf beim 1:1 in der 5  Minute, danach waren die Hausherren in allen Belangen überlegen und feierten den höchsten Sieg der Saison.
Sonntag, den 04.11.18 um 14:30 Uhr
- FC Eubigheim 1:3
1x
Robin Habedank
Eubigheim begann stark und ging früh mit 2:0 in Führung. Donebach fand schwer ins Spiel und hatte in der ersten Halbzeit eine Chance durch Pedrou. Eubigheim vergab noch ein paar Chancen. Die zweite Halbzeit begann mit einem sehenswerten Volleyschuss zum 3:0 für Eubigheim. Danach kam der FCD besser ins Spiel und konnte durch Robin Habedank auf 1:3 verkürzen. Der FCD gab nicht auf, aber es blieb beim verdienten 3:1 für Eubigheim.

- FC Bödigheim 0:1

Die zweite des FC konnte an diesem Tag, trotz Überzahl und zahlreicher Chancen, kein Tor erzielen. So entschied ein Distanzschuss das Spiel zu Gunsten der Gäste aus Bödigheim, die etwas glücklich drei Punkte aus Donebach entführten.

Sonntag, den 02.09.18 um 13:15 Uhr
SpG Ballenberg II / Oberwittstadt III - FC Donebach II 0:3
1x Karsten Schwab, 1x Martin Meyer, 1x Kevin Böhle
Die Gäste aus Donebach kamen gegen die SG zu einem verdienten 3:0 Auswärtssieg. Zur Pause lagen sie mit 1:0 in Front und erzielten im zweiten Spielabschnitt noch zwei weitere Tore zum 3:0-Endstand.
Sonntag, den 19.08.18 um 13:15 Uhr
-
TSV Buchen II 0:4
Der FC Donebach II musste im ersten Rundenspiel eine deutliche 0:4- Niederlage gegen den TSV Buchen II hinnehmen.