VfR Gommersdorf III - FC Donebach II 4:0
FC Donebach II
- SpG Sennfeld III Roigheim III Leibenstadt II 2:3
FCD-Torschützen:
1x Robin Habedank, 1x Michael Ohmert
Die Heimelf verschlief die erste Hälfte total und musste zur Pause nicht nur einen 2:0 Rückstand hinnehmen, sondern auch eine Gelb-Rote Karte. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Grün-Weißen engagierter. Die Gäste jedoch nutzten ihre einzige Torgelegenheit zum 0:3. Zwar konnte sich der FC nochmals aufbäumen und durch Habedank und Ohmert verkürzen, die Niederlage war aber dennoch nicht mehr zu verhindern.
Samstag, den 05.05.18 um 17:00 Uhr
TSV Höpfingen III - FC Donebach II 4:0
Sonntag, den 29.04.18 um 13:15 Uhr
- SpG Großeicholzheim II / Seckach II 4:3
2x
Niklas Lenz, 2x Jan Fertig
In einem sehr sehenswertem B-Klasse Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, hatte letztendlich der  FC die Nase vorne. Gegen gut aufspielende Gäste trafen Lenz und Fertig jeweils doppelt. Somit festigt die zweite der Grün-Weißen den Platz in der oberen Tabellenhälfte.
- FC Eubigheim 0:1
Den Zuschauern zeigte sich bei bestem Fußballwetter ein relativ ausgeglichenes Spiel  mit wenig Highlights. Die Gäste aus Eubigheim  hatten in Summe jedoch mehr Spielanteile und mehr Tormöglichkeiten auf der Habenseite. Die Abwehr der Hausherren ließ aber bis zur 77. Spielminute nichts anbrennen. Erst in der Schlussphase dann die Spielentscheidung durch F. Englert. Dieser kann die Gäste in Führung bringen indem er eine hohe Flanke von links im Strafraum über die Linie zum 0:1 Endstand köpfte.
, 1x Karsten Schwab, 1x Rainer Schüssler
Die Zweite des FC Donebach tat sich gegen engagierte Gäste aus Dornberg sehr schwer. Unterm Strich hieß es aber denoch 3:1 für die Grün-Weißen. Torschützen auf Seiten der Heimelf, waren Ohmert, Schwab und Schüssler.
Sonntag, den 19.11.17 um 12:45 Uhr
FC Schweinberg II - FC Donebach II 1:0
Es dauerte bis zur 36. Minute bis J. Schwab durch einen sehenswerten Heber das 1:0 für den FCS erzielte. Die zweite Hälfte war ausgeglichen, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten.
Samstag, den 04.11.17 um 14:30 Uhr
- VfR Gommersdorf III 1:1
FCD-Torschütze:
1x Jan Fertig
Die Gäste machten am Anfang Druck und waren überlegen, konnten sich aber wenig Chancen erspielen. Nach 20 Minuten kam der FC besser ins Spiel und konnte sich 2 gute Chancen erspielen, die aber vergeben wurden. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnten die Gäste mit 1-0 in Führung gehen. Donebach vergab in der ersten Halbzeit noch einen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit war es ein zerfahrenes Spiel. Mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. In der 80. Minute konnte der FC noch nach einem schönen Spielzug über Böhle durch Jan Fertig zum 1-1 ausgleichen. Das war auch gleichzeitig der Endstand in einem fairen Spiel.
Sonntag, den 29.10.17 um 13:15 Uhr
SpG Sennfeld III Roigheim III Leibenstadt II - FC Donebach II 0:2
1x Andre Hört, 1x Michael Noe
In der 40. Minute erzielte A. Hört für die Gäste durch einen schön herausgespielten Konter das 1:0. Nach der Pause das gleich Bild, die SpG bemüht, jedoch ohne gefährliche Torchance. M. Nohe erzielte für die Gäste (74.) das 2:0.
Sonntag, den 22.10.17 um 13:15 Uhr
- TSV Höpfingen III 0:1
Das Spiel begann verhalten mit wenigen Torchancen. Folgerichtig ging es torlos in Halbzeit. In der zweiten Halbzeit übernahm der FC das Spielgeschehen. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr erzielten die Gäste das 0-1 und dies war auch das Endergebnis.
Samstag, den 14.10.17 um 15:00 Uhr
SpG Großeicholzheim II / Seckach II - FC Donebach II 2:4
3x Karsten Schwab, 1x Niklas Lenz
In einer ausgeglichenen Partie ging der FC Donebach II nach einem Kopfball von Schwab in Führung (20.). Schwab erhöhte, nach Ballverlust im Mittelfeld auch auf 2:0. Auch nach dem Wechsel war die Defensive der SG zu offen. So kamen die Gäste zu zwei weiteren Treffern. In Unterzahl kämpfte sich die Mayer-Elf durch Maurer und Frank auf 2:4 heran.
Samstag, den 07.10.17 um 14:15 Uhr
FC Donebach II -
FC Hettingen II 3:1
1x
Nico Kaufmann, 1x Jan Fertig, 1x Kevin Böhle
Beide Mannschaften lieferten sehenswerten Fußball, wobei die Gäste in der 1. Hälfte glücklicher vorm Tor agierten und bereits mit der ersten Chance mit 0:1 in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit drehen die Hausherren die Partie. Zunächst kann Kaufmann einen Freistoß für die Grün Weißen zum wichtigen 1:1 verwandeln. Kurz darauf in der 65. Spielminute kann Fertig einen Eckball für den FCD ins kurze Eck zum 2:1 einköpfen. Den Schlusspunkt setzte Böhle der nach einem kurz ausgeführte Eckball mit einem schönen Spannschuss den 3:1 Endstand markierte.
Niklas Lenz
Die Zweite des FC Donebach stellte durch einen Doppelpack von Lenz die Weichen schon früh auf Sieg. Die Grün-Weißen waren die dominierende Mannschaft und versäumten es, in der Folgezeit die Führung weiter auszubauen.
Sonntag, den 17.09.17 um 15:00 Uhr
TSV Merchingen - FC Donebach II 1:1
1x Kevin Böhle
Der Gast ging in der 44. Minute per Freistoß mit 1:0 in Führung. Der kampfstarke TSV kontrollierte über weite Strecken das Spiel und erzielte verdient durch S. Hoffmann das 1:1.
Niklas Lenz, 1x Marius Noe, 1x Michael Ohmert
In einem chancenreichen Spiel waren die Gäste aus Donebach in der ersten Hälfte überlegen und verwerteten ihre Chancen – im Gegensatz zum FSV Dornberg - zum 3:0 . In der zweiten Hälfte hatte Dornberg die bessere Kondition und verkürzte durch Debütant H. Karimi auf 1:3, musste sich aber schließlich mit einem 1:5 geschlagen geben.
 Sonntag, den 20.08.17 um 13:15 Uhr
FC Donebach II - FC Schweinberg II 4:0
2x Karsten Schwab, 1x
Niklas Lenz, 1x Michael Noe
Die Hausherren starteten souverän in die neue Spielzeit und setzten die Gäste von Beginn an unter Druck. Die Bemühungen wurden bereits nach 15 Minuten belohnt als Schwab nach einem schönen Spielzug überlegt zum 1:0 einschieben konnte. Auch in der Folgezeit hatten die Grün Weißen mehr vom Spiel. In der Schlußphase baute der FCD die Führung weiter aus. Nach 75. Spielminuten kann Schwab einen Foulelfmeter zum 2:0 einschießen. Danach kann noch Lenz ein Zuspiel von Fertig zum 3:0 verwerten und den Schlusspunkt setzte Spielführer Noe, der einen weiteren Foulelfmeter zum 4:0 Endstand verwandeln.
---------------------------------------------------------------------------------------